Nos miels sont essentiellement issus des départements de l'Ain et du Jura.
De Mars à Septembre nos butineuses profitent de la richesse botanique qu'offrent ces deux départements. Ainsi elles récoltent pour nous :
- Miel de printemps
- Miel d'acacia
- Miel de fleurs
- Miel de tilleul
- Miel de forêt
- Miel de montagne
- Miel de sapin
- Miel de sarrasin
- Miel de tournesol
Nous vous proposons également :
- Pollen déshydraté en pot de 100 g
- Pain d'épices maison 300 g ( d'octobre à février )
- Berlingots au miel en pot de 125 g ( confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Nougat blanc artisanal en barre de 100 g (confectionné à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
Pour découvrir la confiserie du Mont Ventoux cliquez
iciTous nos miels sont conditionnés en pots en verre, nous proposons 3 formats : 250 g, 500 g et 1 Kg