Miels récoltés par nos abeilles et mis en pot par nos soins

Nos miels sont essentiellement issus des départements de l'Ain et du Jura.
De Mars à Septembre nos butineuses profitent de la richesse botanique qu'offrent ces deux départements. Ainsi elles récoltent pour nous :

  • Miel de printemps
  • Miel d'acacia
  • Miel de fleurs
  • Miel de tilleul
  • Miel de forêt
  • Miel de montagne
  • Miel de sapin
  • Miel de sarrasin
  • Miel de tournesol
Nos miels ne subissent aucune transformation.
Tous nos miels sont conditionnés en pots en verre, nous proposons 3 formats : 250 g, 500 g et 1 Kg
La disponibilité des différents miels peut varier en fonction des années et des récoltes.

Nous vous proposons également :

  • Gelée royale (récoltée sur notre ferme), conditionnée en pots de 10 g.
  • Pollen déshydraté en pot de 100 g.
  • Pain d'épices maison 300 g ( d'octobre à février ). Nous vous proposons différentes saveurs : pain d'épices nature, aux agrumes confites ou aux noisettes concassées.
  • Pâte à tartiner miel noisettes maison en pot de 250 g.
  • Berlingots au miel en pot de 125 g ( confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
  • Nougat blanc artisanal en barre de 100 g (confectionné à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
  • Sablés au miel fabrication maison, saveurs provençales (lavande, romarin, anis), saveurs de Noël (cannelle, agrumes confites, noisettes).
  • Savon au miel et aux huiles essentielles de romarin 110g( élaboré à partir de notre miel par Le comptoir des limbes à Pirajoux).
Pour découvrir la confiserie du Mont Ventoux cliquez ici