Miels récoltés par nos abeilles et mis en pot par nos soins

Nos miels sont essentiellement issus des départements de l'Ain et du Jura.
De Mars à Août nos butineuses profitent de la richesse botanique qu'offrent ces deux départements. Ainsi elles récoltent pour nous :

  • Miel de printemps
  • Miel d'acacia
  • Miel de fleurs
  • Miel de tilleul *
  • Miel de forêt
  • Miel de montagne
  • Miel de sapin *
  • Miel de sarrasin
  • Miel de tournesol *
*Indisponible

Nos miels ne subissent aucune transformation.

Tous nos miels sont conditionnés en pots en verre, nous proposons 3 formats : 250 g, 500 g et 1 Kg

La disponibilité des différents miels peut varier en fonction des années et des récoltes.

Nous vous proposons également :

  • Gelée royale (récoltée sur notre ferme), conditionnée en pots de 10 g.
  • Pollen déshydraté en pot de 100 g.
  • Pain d'épices maison 300 g ( Disponible d'Octobre à Mars ).
  • Pâte à tartiner miel noisettes, fait maison, en pot de 250 g. ( Disponible d'Octobre à Mars ).
  • Caramiel, caramel au miel et au beurre salé d'Etrez. ( Disponible d'Octobre à Mars ).
  • Berlingots au miel, en pot de 125 g ( confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
  • Berlingots au miel et aux huiles essentielles de romarin, en pot de 125 g (confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
  • Nougat blanc artisanal en barre de 100 g (confectionné à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
  • Sablés au miel fabrication maison. (Disponible d'Octobre à Mars).
  • Savon au miel et aux huiles essentielles de romarin 110g( élaboré à partir de notre miel par Le comptoir des limbes à Pirajoux).
  • Bière au miel (brassée par la brasserie de la Chauvette à Malaucène)