Nos miels sont essentiellement issus des départements de l'Ain et du Jura.
De Mars à Août nos butineuses profitent de la richesse botanique qu'offrent ces deux départements. Ainsi elles récoltent pour nous :
- Miel de printemps
- Miel d'acacia
- Miel de fleurs
- Miel de tilleul
- Miel de forêt
- Miel de montagne *
- Miel de sapin *
- Miel de sarrasin
- Miel de tournesol
*IndisponibleNos miels ne subissent aucune transformation.
Tous nos miels sont conditionnés en pots en verre, nous proposons 3 formats : 250 g, 500 g et 1 Kg
La disponibilité des différents miels peut varier en fonction des années et des récoltes.
Nous vous proposons également :
- Gelée royale (récoltée sur notre ferme), conditionnée en pots de 10 g.
- Pollen déshydraté en pot de 100 g.
- Pain d'épices maison 300 g ( Disponible d'Octobre à Mars ). Nous vous proposons différentes saveurs : pain d'épices nature, aux agrumes confites ou aux noisettes concassées.
- Pâte à tartiner miel noisettes maison en pot de 250 g.
- Berlingots au miel en pot de 125 g ( confectionnés à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Nougat blanc artisanal en barre de 100 g (confectionné à partir de notre miel de forêt par la confiserie du Mont Ventoux à Carpentras)
- Sablés au miel fabrication maison: saveurs provençales (lavande, romarin, anis), saveurs de Noël (cannelle, agrumes confites, noisettes). Disponible d'Octobre à Mars.
- Savon au miel et aux huiles essentielles de romarin 110g( élaboré à partir de notre miel par Le comptoir des limbes à Pirajoux).
Pour découvrir la confiserie du Mont Ventoux cliquez
ici